1 豪门少奶奶:谢少的心尖宠妻

豪门少奶奶:谢少的心尖宠妻

凤元糖果现代言情完结

正文已完结(糖果同系列甜宠文《帝国第一宠:君少撩妻100式》)未婚夫另娶第一名媛,云氏被害破产,她更是被媒体逼入绝境。 绝望中她找上了权倾天下的谢少,更是传说北谢南王的传承千年豪门-谢家,掌控整个A国的所有命脉。 “谢黎墨,我嫁给你,你敢娶我吗?” 半晌后,在她的勇气和热情一点点快退却时,他露出潋滟醉人的眸光“我们现在去民政局领证,相信我,未来的谢夫人,你家谢少不会让你有机会后悔的。” 婚后,她努力做好谢夫人的同时,更是踩着渣渣的肩膀恣意成长。 他的呵护和宠溺每次都能温暖到她的心 “谢先生,你为什么对我这么好?” “你是我夫人,不对你好对谁好” 【宠文无虐无误会】

1 九龙圣祖

九龙圣祖

庞飞烟玄幻奇幻连载

九龙大陆,古有九龙! 相传得一龙者,可列亿万人之上;得九龙者,当为大陆共主! 少年云笑,为救负义之人而经脉尽伤,却际遇不凡,否极而起,更得龙霄战神融魂日博真网站_日博绿色页面_日博正规网站,从此开启一段属于自己的逆天传奇。 “咦?这不是草线虫吗?” “谁说这是草线虫了,你有见过草线虫是金色的吗?” “就算是金色,它也是草线虫!” “不,它是龙!” 已有两百万完本小说《炎玄九变》和千万字玄幻《八荒斗神》,坑品值得信任! 喜欢的小伙伴可以加交流群:390417452飞烟阁!

1 至尊瞳术师:绝世大小姐

至尊瞳术师:绝世大小姐

陌烟幻想奇缘连载

24世纪的至尊瞳术师一朝穿越,成了下等小国镇国侯府被废的天才大小姐! 修为被废,双眼俱瞎,家族地位被夺? 洛清瞳微眯着一双血瞳冷笑:过来!姐教你们做人! 一双血瞳,傲世无双!鉴宝透视,医毒破防,无所不能! 魂武双修,器药双绝,御兽布阵…… 她用一生诠释了何谓至尊无双,绝世嚣张! 只是万万没想到惹上了一个比她更绝世妖孽的人,从此你追我逃,你杀人我递刀,一起为祸世人,祸害天下! (1V1绝宠,苏爽无虐,坑品保障,另有数百万字肥文《纨绔乐妃:至尊鬼帝霸宠妻》。)